Postagens populares

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Virado a Paulista

ingredientes

  • 3 xicara de feijão cozido
  • 1 xicara de farinha de milho
  • 1 xicara de farinha de mandioca
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 pimenta dedo moça picada
  • 2 linguiças calabresa
  • 2 bistecas de porco (Temperar a gosto)
  • 2 xicara de couve picada
  • 1 xicara caldo de carne
  • 1/2 xicara de toresmo
  • 2 bananas nanica
  • 2 ovos
  • 2 xicara de arroz cozido
  • 1 ovo batido
  • oleo
  • sal
  • azeite
  • farinha de rosca

modo de preparo

Amassar o feijão com um garfo
Em panela colocar o oleo fritar o bacon, acrescentar a cebola e o alho deixe refogar, juntar o feijão , e o caldo de carne, sal e a pimenta Quando estiver encorpado, juntar farinha de mandioca e a de milho Mexer sem parar, até engrossar
Fritar as bistecas os ovos e a linguiça
Tudo Separado
Em uma panela colocar o azeite acrescentar a couve e o sal ,refogar rapidamente
Pegar as bananas passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar
Vamos montar o prato
Colocar o arroz,o tutu de feijão,bisteca,banana ,couve ,torresmo e o ovo por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário