Postagens populares

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

MAMINHA A GUABIJU

ingredientes

  • 1 maminha (1,200 gramas)
  • 1 kilo de batata media descascada
  • 2 cenouras descascadas em tiras
  • 100 gramas de bacon picado
  • 100 gramas azeitonas picadas
  • 1 xicara de suco de laranja
  • 2 dente de alho picado
  • 1/2 xicara de shoyu
  • sal
  • pimenta

    modo de preparo

    Com uma faca de ponta furar toda a maminha
    Colocar nos furos o bacon e a azeitonas
    Temperar com sal ,pimenta , alho e shoyu
    Em um recepiente colocar a maminha e acrescentar o suco de laranja (deixe marinar por 2 horas)
    Em uma assadeira revestida com papel aluminio colocar a maminha, em volta colocar as batatas e a cenoura
    Cobrir com papel aluminio
    Levar ao forno por 2 horas
    Retirar o papel
    Deixe mais 30 minutos para dar aquela dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário