Postagens populares

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bacalhau a Aveiro

ingredientes

  • 1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
  • 1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 xícara molho tomate
  • 1 xicara de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 100 gramas de alcaparras
  • 2 colher de pimenta biquinho
  • 2 ovos cozido e fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picad
  • sal      

     modo de preparo

    Refogar a cebola o alho,molho de tomate acrescentar a azeitonas a alcaparras ,pimenta,sal (reserve)
    Em um refratário, colocar o bacalhau as batatas ,ovos, acrescentar o refogado
    Regue o azeite
    Leve ao forno 30 minutos
    Polvilhe a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário